print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

11:48
15.08.2020г.

Пензенские регбисты по-видимому не поедут в ОАЭ

В Ганновере прошел финал чемпионата Европы по регби-7 участие в котором во составе сборной России приняли два воспитанника пензенской регбийной школы.

В Ганновере прошел финал чемпионата Европы по регби-7 участие в котором во составе сборной России приняли два воспитанника пензенской регбийной школы.

Россияне выступили в финальной части чемпионата Европы на редкость неудачно. В групповом турнире они сумели одержать лишь одну победу над командой Испании - 29:7 и сыграть вничью с румынской сборной - 19:19. При этом российские регбисты потерпели поражения от сборных Грузии (0:5), Португалии (5:45) и Германии (21:24).

В утешительном турнире россияне одержали победы над командами Бельгии (27:0) и Румынии (29:12), заняв в итоге девятое место.

Евгению Матвееву с Александром Шакировым, ныне выступающим за монинскую "ВВА-Подмосковье", впрочем, как и другим воспитанникам пензенской школы регби по всей видимости не суждено стать участниками Кубка мира по регби-7 в ОАЭ. Путевки в финал Кубка мира получат только пять лучших команд чемпионата Европы.


Читайте также:
Автор «Сумерек» анонсировала еще две книги
11:29
Подвыпивший зареченец лишился 5 тысяч рублей
10:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс