print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 74 р

€ 87 р

7:55
04.08.2020г.

Пензенскому ТФОМС пообещали дополнительные средства

Вопрос дополнительного финансирования территориального фонда медицинского страхования обсудили руководитель ФОМС и губернатор Пензенской области на встрече 15 июля.

Вопрос дополнительного финансирования территориального фонда медицинского страхования обсудили руководитель ФОМС и губернатор Пензенской области на встрече 15 июля.

В ходе встречи  руководитель ФОМС Дмитрий Рейхарт дал высокую оценку достигнутым регионом успехам в здравоохранении. Между тем, Пензенская область нуждается в дополнительной финансовой помощи. «Есть такая проблема: люди вынуждены покупать все лекарства на свои средства», – отметил губернатор Василий Бочкарёв.

Для того, чтобы выйти на российские стандарты, Пензенской области требуется 980 миллионов рублей. Дмитрий Рейхарт не дал однозначного ответа, однако, вполне возможно, что наряду с основной дотацией выделят и дополнительное финансирование, сообщает ГТРК «Пенза».

«Достаточно солидную часть в бюджете территориального фонда ОМС Пензенской области составляют дотации федерального ОМС, в плановом режиме это около 600 миллионов. Я должен сказать, что Пензенская область – один из тех немногочисленных регионов, которые дополнительно простимулируют», – сказал Дмитрий Рейхарт

Читайте также:
В Пензенской области выбрали нового атамана казачьего общества
07:34
Егор Крид попал в рейтинг самых богатых артистов России
06:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс