print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

3:09
10.07.2020г.

ТПП Пензенской и Костанайской областей подписали соглашение о сотрудничестве

Пензенская делегация представляющая 10 предприятий региона в городе Костанай Республики Казахстан приняла участие в деловых встречах организованных региональными торгово-промышленными палатами.

Пензенская делегация представляющая 10 предприятий региона в городе Костанай Республики Казахстан приняла участие в деловых встречах организованных региональными торгово-промышленными палатами.

В ходе деловых встреч было подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве между двумя палатами Пензенской и Костанайской областей. Помимо общих положений, в процессе работы и обмена информацией между сотрудниками двух ТПП будут выработаны сроки действия различных совместных акций, программ и мероприятий, направленных на продвижение товаров и услуг пензенских производителей на казахстанский рынок.

В состав делегации Пензенской области вошли представители ОАО «Пензмаш», ОАО «Радиозавод», ОАО «Биосинтез», ООО "Каменка-Мясо", ООО "Арм-Трейд", Soft Step, ФГУП ПО "Старт", ООО "Проминвестторг", ИП Салмов М.Г., Филиал ЗАО МПБК "Очаково". От Костанайской области в деловых переговорах приняли участие около 50 представителей предприятий.

«Почти все пензенские предприятия съездили результативно. Хочется отметить в этом отношении ОАО «Биосинтез» - они привезли практически готовый контракт на поставку медикаментов в Казахстан. Удачно провели переговоры и представители ООО «Арм-трейд», правда, им не удалось увезти домой готовый контракт, но были проведены успешные переговоры с заинтересованными представителями 5 предприятий, и мы надеемся, что при дальнейшей разработке эти контакты превратятся в постоянные поставки. Кроме того, их горно-технологическое оборудование заинтересовало работников горно-добывающей промышленности, и мы думаем, что этот интерес тоже перерастет в контрактные отношения. ООО «Каменка-мясо» удалось наладить контакты с оптовиками и договориться о поставках на рынки Казахстана и Костанайской области консервов и других продуктов мясопереработки. Представители Акимата области заинтересовались установками по переработке подсолнечного масла, производителем которых является ОАО «Пензмаш». Одним из важнейших результатов поездки я считаю согласие представителей власти Казахстана посетить в сентябре Инвестиционный форум в Пензе. Это поможет закрепить деловые отношения с Казахстаном, найти новые способы взаимодействия»,- рассказал о результатах поездки советник губернатора Пензенской области, председатель Комитета по связям со странами СНГ при Пензенской ТПП О. Желтиков

«Организаторы предоставили нам возможность обсудить планы о сотрудничестве с 4 потенциальными партнерами – ТОО «Табыс», ТОО «Астык Жан», сеть супермаркетов «Аймар» и ресторан «Восточные сказки». Сейчас мы ведем более детальные переговоры, уже планируется подписание контракта с одним из партнёров», - говорит менеджер по продажам Филиал ЗАО МПБК «Очаково» К. Луцук

Читайте также:
Пензенцам вновь присылают квитанции об оплате взносов на капремонт
01:53
На улице Галетной в Пензе случилось ДТП с участием мотоциклиста
00:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс