print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
16:09
08.03.2021г.

Пензенские бойцы прошли сборы в Таиланде

Пензенские кикбоксеры совершенствовали свое мастерство в Таиланде. Впервые представителей Пензенского региона пригласили пройти сборы на родине тайского бокса.

Пензенские кикбоксеры совершенствовали свое мастерство в Таиланде. Впервые представителей Пензенского региона пригласили пройти сборы на родине тайского бокса.

Инициатором поездки стал Центральный спортивный клуб армии. Фортуна улыбнулась и пензенцам - Рамису Тараканову, Михаилу Шейну и тренеру Роману Заведееву,сообщает ТРК "Наш дом".

По словам Романа Заведеева, сейчас в кикбоксинге введен новый раздел К-1. В нем допускаются удары коленями. Аспекты ведения подобногобоя наши спортсмены и изучили в Таиланде.

В Таиланде кикбоксеры жили три недели. По признанию спортсменов, первые четыре дня, когда организм привыкал к новым условиям, было тяжело справляться с нагрузками. Тренировки проходили два раза в день. После пробежки бойцы отрабатывали приемы и проводили спарринги.

По словам Рамиса Тараканова, встречаясь с настоящими мастерами, он приобрел огромный опыт. Тренировки шли в течение всего дня. В редкие часы отдыха пензенцы ходили на море. А в одно из воскресений катались на слонах.

В течение двух месяцев бойцы будут закреплять знания, полученные в Таиланде. Первые бои нового сезона пройдут в сентябре в Анапе.

Читайте также:
Женщины — наш тыл: мужчины поздравляют пензенских дам с 8 Марта
15:59
В Пензе выявили больше всего зараженных Covid-19
15:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс