print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

18:46
07.07.2020г.

В реконструкцию вокзального комплекса станции «Пенза-1» вложат 500 млн рублей

Начальник Куйбышевской дороги Анатолий Левченко провел переговоры с представителями бизнеса, которые примут участие в реконструкции вокзального комплекса станции Пенза-1

Начальник Куйбышевской дороги Анатолий Левченко провел переговоры с представителями бизнеса, которые примут участие в реконструкции вокзального комплекса станции Пенза-1

Напомним, что Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве региона и компании на 2008- 2010 годы, которое было подписано в октябре прошлого года, включает в себя этот масштабный проект, финансировать который по принципу пятьдесят на пятьдесят будут и железнодорожники, и областные власти. Цена вопроса – не менее 500 млн рублей в течение нескольких лет.

В качестве подрядной организации для выполнения работ выступает пензенское предприятие ООО «Гипромаш». Главный инженер этого предприятия Борис Друкер рассказал Анатолию Левченко о своем видении нового облика вокзального комплекса и о возможном привлечении частных инвесторов для реконструкции части объектов внутри вокзала, сообщает "Куйбышевский железнодорожник".

«Ремонт здания вокзала должен быть произведен на хорошем уровне с применением самых современных материалов. Это касается и коммуникаций, и отделочных материалов», - потребовал А. Левченко.

В течение лета специалисты ООО «Гипромаш» проведут тщательное обследование всех имеющихся на вокзале строительных конструкций. По итогам ревизии будет подготовлена проектно-сметная документация.

Планируется, что на первом этапе работ начнут реконструкцию наружных инженерных сетей, на втором – подземные переходы, на третьем – собственно ремонт здания вокзала. Плюс отдельной строкой будет выделена реконструкция ресторана и привокзальной гостиницы, где будут значительно улучшены сервисные возможности каждого номера, появятся номера класса «люкс».

Читайте также:
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00
На «Экспрессе» расскажут о любви и верности
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс