print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

4:31
11.07.2020г.

Пензенские регбисты проиграли третий матч в суперлиге

В третьем матче чемпионата России по регби-15 в рамках суперлиги регбисты пензенской "Империи-Динамо" снова потерпели поражение.

В третьем матче чемпионата России по регби-15 в рамках суперлиги регбисты пензенской "Империи-Динамо" снова потерпели поражение.

В суперлиге "Империя-Динамо" провела первую домашнюю игру. После двух поражений на выезде пензенским регбистам не помогло и родное поле. Правда поражение вышло не столь разгромным, как в гостевых играх со столичной "Славой" и монинской "ВВА-Подмосковье".

Многократный чемпион страны команда "Красный Яр", с самого начала матча взяла инициативу. В результате соперники ушли на перерыв при счете 13:0, причем, все очки у гостей набрал один игрок. На счету Теймураза Сохадзе были одна попытка с реализацией и два точно пробитых штрафных.

Вскоре после начала второго тайма счет вырос до 18:0 в пользу красноярской команды. И только тогда "Империя -Динамо" принялась наверстывать упущенное. В оставшееся время пензенские регбисты владели преимуществом, но избежать поражения им не удалось. Матч завершился при счете 28:19 в пользу "Красного Яра". В составе пензенской команды четырнадцать очков после двух попыток и двух реализаций набрал Сергей Ножкин, еще пять очков добавил Георгий Минадзе, приземливший "дыню" в зачетном поле гостей.

Следующий матч "Империя-Динамо" проведет на своем поле 25 июля. В этот день пензенские регбисты будут принимать другую команду из Красноярска, "Енисей-СТМ".



Читайте также:
У памятника природы в Пензенской области обнаружили свалку
00:49
В Пензенской области прошел семинар с руководством дорожных организаций
23:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс