print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
3:41
12.04.2021г.

Пензенский участковый хотел нажиться на задержанном

За покушение на мошенничество с использованием служебного положения пензенский участковый получил условный срок и лишился погон.

За покушение на мошенничество с использованием служебного положения пензенский участковый получил условный срок и лишился погон.

Около одного из баров Октябрьского района Пензы произошла драка. Участковый задержал молодого человека за нарушение порядка. Но парень отрицал свою причастность к случившемуся.

По словам заместителя прокурора Октябрьского района города Пензы Елены Саушкиной, участковый убедил парня, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений другому человеку. И предложил за две тысячи рублей уладить этот конфликт, сообщает ТРК "Наш дом".

Через два дня молодой человек пришел в участковый пункт милиции № 11 Октябрьского района. Сотрудник правоохранительных органов попросил парня положить две тысячи рублей в ящик стола. Что тот и сделал. Через несколько минут участковый был задержан. Против него возбудили уголовное дело.

По словам Елены Саушкиной, действия участкового были квалифицированы как покушение на мошенничество с использованием служебного положения. Теперь уже бывший милиционер получил два года шесть месяцев условно. Также его лишили права служить в органах внутренних дел.

Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс