print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +34
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+34 оС

$ 71 р

€ 80 р

16:16
14.07.2020г.

Суд по делу лидера "пензенских затворников" был отложен до 22 июля

На суде по делу бывшего лидера "пензенских затворников" Петра Кузнецова, проходящем в райцентре Беково Пензенской области, был объявлен перерыв до 22 июля.

На суде по делу бывшего лидера "пензенских затворников" Петра Кузнецова, проходящем в райцентре Беково Пензенской области, был объявлен перерыв до 22 июля.

"Суд принял решение объявить перерыв в связи с рядом процедурных вопросов, в частности, с вызовом 39 свидетелей, проживающих за пределами Пензенской области", - сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь областного суда Наталья Быченкова 17 июля.

По ее словам, в числе свидетелей, которых предполагается допросить, жители Ивановской, Нижегородской, Амурской областей. Суд также должен решить вопрос о не явившихся на заседание свидетелях. 

Н.Быченкова отметила также, что продолжают поступать заявления от ряда свидетелей с просьбами рассмотреть дело в их отсутствии. Основная мотивация просьб - плохое состояние здоровья.

"Представители правительства области и администрации Бековского района не заявлены судом в качестве свидетелей", отметила Н.Быченкова.
На заседание в 17 июля было вызвано 11 свидетелей, трое из них не явились. "В числе допрошенных  - тетя Петра Кузнецова, его одноклассник, а также жители райцентра Беково, с которыми П.Кузнецов в разное время имел тесные связи", - сказала Н.Быченкова.

Ранее суд принял решение не вызывать на заседание бывших затворников из числа граждан Белоруссии, которые были выдворены за пределы РФ. Суд намерен использовать ранее данные ими свидетельские показаниями.

В минувшую среду заседание Бековского районного суда по "делу Кузнецова" завершилось раньше запланированного также из-за неявки свидетелей. В частности, из 13 человек явились пятеро. Суд намерен рассмотреть причины неявки, и не исключает принудительного привода свидетелей на заседание.

Всего в список свидетелей включено более 80 человек.

По решению суда процесс пройдет в закрытом режиме.

Читайте также:
В Засечном из-за пожара обуглился балкон
16:15
Получившая квартиру врач из Пензы рассказала о жилье и отношении к профессии
15:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс