print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+20 оС
12:10
15.06.2021г.

Пензенским предприятиям дали срок на погашение задолженности по налогам

На заседание областной комиссии по налогам и сборам пригласили руководителей пензенских предприятий задолжавших перед Федеральной налоговой службой

На заседание областной комиссии по налогам и сборам пригласили руководителей пензенских предприятий задолжавших перед Федеральной налоговой службой

Все приглашенные на встречу бизнесмены, держали ответ перед членами комиссии. Одни честно признавались в собственных ошибках, иные старательно перекладывали вину на других, то есть предшественников в бизнесе.

За одним только пензенским подразделением бывшего "Юкоса" значится задолженность в  62 млн рублей. У остальных предприятий, руководители которых были приглашены на комиссию,  долги поменьше, но тоже с шестью нулями.

Одного лишь обещания погасить задолженность перед Федеральной налоговой службой недостаточно. Председатель правительства Пензенской области Александр Черницов потребовал через полторы недели предоставить график выплат или разработать рациональное предложение, в котором будут названы конкретные меры для устранения долга, сообщает «ТВ-Экспресс». Особо А. Черницов подчеркнул необходимость выполнения обязательств перед Пенсионным фондом. Он напомнил, что задолженность по выплате страховых пенсионных взносов лишает работников шанса в будущем на хорошую пенсию.

Читайте также:
«Дамате» начала экспортировать продукцию в Узбекистан
11:43
В Малой Сердобе отремонтируют детсад и стационар районной больницы
11:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс