print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 71 р

€ 80 р

23:11
14.07.2020г.

Пензенская баскетболистка стала чемпионкой Европы в составе сборной России

В пензенской команде «Спартак-Педуниверситет» появился чемпион молодежного первенства Европы. Пензенская спортсменка Ольга Сизякова в составе российской сборной выиграла «золото» континентального форума по баскетболу.

В пензенской команде «Спартак-Педуниверситет» появился чемпион молодежного первенства Европы. Пензенская спортсменка Ольга Сизякова в составе российской сборной выиграла «золото» континентального форума по баскетболу.

К своей заветной цели - попасть в молодежную команду страны - Ольга шла два года. По словам девушки, в начале этого сезона ее тоже вызвали на сбор.

На просмотр в молодежную дружину съехались сильнейшие баскетболистки страны до 20 лет. Всего 23 спортсменки. В течение двух месяцев тренерский штаб просматривал кандидатов в команду. Баскетболистки проводили сборы и выездные турниры, по итогам которых отобрали 12 человек. В том числе и пензенскую спортсменку, сообщается на сайте регионального облспорткомитета.

Молодежное первенство Европы по баскетболу проходило в итальянском городе Пескара. Перед началом соревнований российская команда не входила в рейтинги сильнейших сборных. По опыту прошлых лет на молодежных первенствах россиянки занимали 7 - 11 места. Все изменилось на предварительном этапе, когда девушки обыграли сильнейших соперников.

В полуфинале российская команда выиграла у прошлогодних чемпионок – команды Сербии , с минимальным разрывом в два очка. За медали высшей пробы россиянки играли с французскими баскетболистками. По словам О. Сизяковой , первая половина игры закончилась с равным счетом - 38:38. Во второй половине встречи россиянки увеличили разрыв в сете и победили - 67:58.

Ольга Сизякова пока в пензенской команде «Спартак-Педуниверситет» не тренируется. Ей дали небольшой отпуск , который она планирует провести на родине во Владимирской области, сообщает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
В Пензенской области определили лучшего психолога УФСИН
19:34
Пензенский «Дизель» пополнился новым нападающим
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс