print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
9:56
26.11.2020г.

МВД РФ выделило пензенским милиционерам 40 автомобилей

ОМОН, ДПС, ППС, ОМОД и представители частных охранных предприятий выстроились на Советской площади города Пензы , в четверг 24 июля. Здесь состоялся общий развод подразделений управления внутренних дел с подведением итогов работы за первое полугодие.

ОМОН, ДПС, ППС, ОМОД и представители частных охранных предприятий выстроились на Советской площади города Пензы , в четверг 24 июля. Здесь состоялся общий развод подразделений управления внутренних дел с подведением итогов работы за первое полугодие.

Количество преступлений, совершенных на улицах, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось. По словам заместителя начальника УВД по Пензенской области Захара Куряева, следует повышать результативность в раскрываемости преступлений и в их предупреждении. Руководство области требует, чтобы порядка на улице было больше, сообщает ТРК "Наш дом".

Разрешенную с 1 июля долю алкоголя в 0,3 промилле водители восприняли по-своему. Поэтому возможное введение уголовной ответственности для пьяного автомобилиста даже за незначительную аварию - правильная мера.

По словам Захара Куряева, из всех, кто прошел освидетельствование, не набралось и десятка человек, у которых количество алкоголя в крови составило 0,3 промилле и менее.

По словам заместителя председателя правительства Пензенской области Олега Мельниченко, на работников ГИБДД возлагается не менее важная миссия, чем на участковых уполномоченных и милиционеров патрульно-постовой службы. Тем более что с увеличением количества автотранспортных средств аварийность на дорогах не сокращается, а только увеличивается. Особенно это касается областного центра.

Для охраны общественного порядка Министерство внутренних дел РФ выделило для регионов новые автомобили. Нашей области досталось 40 машин, из них половина - Пензе.

После подведения итогов полугодия состоялась церемония награждения денежными премиями лучших работников милиции. Затем подразделения отправились на охрану общественного порядка.

Читайте также:
Пензенским предпринимателям устроят «Краш-тест бизнеса»
09:55
Назначена дата итогового сочинения для пензенских школьников
09:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс