print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:26
15.07.2020г.

Пензенская «Империя –Динамо» опять не смогла выиграть

Все ожидания скептиков в очередной раз оправдались - пензенский регбийный клуб «Империя-Динамо» потерпел поражение от именитого «Енисея-СТМ».

Все ожидания скептиков в очередной раз оправдались - пензенский регбийный клуб «Империя-Динамо» потерпел поражение от именитого «Енисея-СТМ».

С первых минут встречи преимущество красноярцев было очевидным. Все стремления пензенцев прорвать оборону соперников оказались тщетны. В течение первого тайма регбисты «Енисея-СТМ» успели занести четыре попытки, которые в дальнейшем успешно реализовали. На перерыв команды ушли при счете 0:34, сообщает ТРК «Наш дом».

По словамглавного тренера команды «Енисей-СТМ» Александра Первухина, ничего удивительного в этой победе нет. Красноярские регбисты на протяжении десяти лет играют за российское «золото», да и финансируется «Енисей-СТМ» значительно лучше, чем «Империя-Динамо».

Во втором отрезке сенсаций также не произошло. Красноярцы записали себе в актив еще одну попытку. Горечь поражения «Империи –Динамо» скрасил Илья Демушкин, который успешно реализовал два штрафных. Итоговый счет - 6:41 в пользу «Енисея-СТМ».

Регбисты «Империи-Динамо» после непродолжительного отдыха будут готовиться к домашнему поединку с «Новокузнецком». Этой встречей и завершится первый круг суперлиги чемпионата России по регби-15.

Читайте также:
В Пензе из-за бушующей стихии рухнуло около 50 деревьев
20:41
Лжесотрудник банка обманул пензячку на треть миллиона
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс