print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
9:17
26.11.2020г.

В Пензенской области перевернулся автобус с паломниками, семь человек пострадало

Автобус с паломниками, возвращавшийся из Троице-Сергиевой лавры (Сергиев Посад) в Пензу, перевернулся в Мокшанском районе Пензенской области.ДТП произошло в воскресенье утром на федеральной автодороге М5. В салоне автобуса находилось 45 человек, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник областного управления ГИБДД Владимир Едалов.Ранения получили семь человек, двое из которых до настоящего времени остаются в центральной районной больнице Мокшана.По предварительным данным следствия, водитель не справился с управлением, автобус пересек разделительную полосу и завалился на бок - в таком положении его протащило еще около ста метров.В.Едалов уточнил, что автобус иностранного производства принадлежит частному автоперевозчику, занимающемуся, в частности, организацией поездок паломников.По данному факту проводится расследование.

Автобус с паломниками, возвращавшийся из Троице-Сергиевой лавры (Сергиев Посад) в Пензу, перевернулся в Мокшанском районе Пензенской области.
ДТП произошло в воскресенье утром на федеральной автодороге М5. В салоне автобуса находилось 45 человек, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник областного управления ГИБДД Владимир Едалов.
Ранения получили семь человек, двое из которых до настоящего времени остаются в центральной районной больнице Мокшана.
По предварительным даннымследствия, водитель не справился с управлением, автобус пересек разделительную полосу и завалился на бок - в таком положении его протащило еще около ста метров.
В.Едалов уточнил, что автобус иностранного производства принадлежит частному автоперевозчику, занимающемуся, в частности, организацией поездок паломников.
По данному факту проводится расследование.

Читайте также:
Журналистов перестали пускать на заседания по делу Савина в Мордовии
09:16
От коронавируса умер еще один житель Пензенской области
09:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс