print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

2:22
06.07.2020г.

У каменских молочниц без рекламы киснет продукция

По распоряжению администрации Каменки Пензенской области продавцы молока лишены привычного места торговли - на перекрестке улиц Чкалова и Чернышевского. Оттуда их попросили перейти на городской рынок. Но молочницы протестуют.

По распоряжению администрации Каменки Пензенской области продавцы молока лишены привычного места торговли - на перекрестке улиц Чкалова и Чернышевского. Оттуда их попросили перейти на городской рынок. Но молочницы протестуют.

По словам продавца Валентины Щербаковой, люди привыкли покупать молоко именно здесь - на перекрестке. А специально за ним на рынок многие не пойдут.

То, что продавцы потеряли покупателя, - самая распространенная жалоба. Это ощутили те, кто согласился торговать за прилавком на рынке. Так, по словам продавца Елены Зитевой, теперь она вынуждена часть продукции забирать домой. И она попросту пропадает. То есть держать корову стало невыгодно.

На старом месте торговли у женщин были лотки. Но их по решению администрации отобрали и передали продавцам арбузов. Это вызвало новый взрыв возмущения. Женщины говорят, что всегда следили за прилавками, содержали их в чистоте и каждый год красили.
В администрации города отвечают, что женщин предупреждали давно, и они могли бы оповестить своих покупателей. Перенесли точку торговли в связи официальными документами, сообщает ТРК «Наш дом». Начальник отдела экономики ссылается на Устав города и ветеринарное законодательство.

По словам начальника отдела экономики администрации Каменского района Пензенской области Марины Уралевой, несанкционированная торговая точка должна быть ликвидирована. Рынок в Каменке, кстати, находящийся всего в ста метрах от излюбленного молочницами места, отвечает всем требованиям. Там имеется торговое и весовое оборудование, холодильники. Работает ветеринарная служба.
Продавцы молока предупреждены об административной ответственности. Их обещают штрафовать за выход на старое место торговли до тысячи рублей

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс