print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
4:37
26.11.2020г.

Пензенские триатлонисты собрали все медали Первенства России по триатлону

Четыре медали высшей пробы из четырех возможных и четыре путевки в Испанию на Первенство Европы завоевали пензенские триатлонисты на юношеском Первенстве России, которое проходило в Нижнем Новгороде.

Четыре медали высшей пробы из четырех возможных и четыре путевки в Испанию на Первенство Европы завоевали пензенские триатлонисты на юношеском Первенстве России, которое проходило в Нижнем Новгороде.

В состязаниях среди юношей не оказалось равных воспитаннику пензенского училища олимпийского резерва Антону Козлову -  - первое место.
 Сразу три девушки  пензенской команды в четверку сильнейших и отобрались в состав сборной России. В шаге от пьедестала почета остановилась Анастасия Васильева, "бронзовую" награду взяла Елена Данилова, "золотую" - Арина Шульгина.

Кроме медалей, завоеванных в личных состязаниях, Данилова, Шульгина и Васильева выиграли эстафету. Почин девушек поддержали юноши - победителями в этом же виде стали Андрей Уланов, Владимир Костельцев и Антон Козлов, сообщает  «ТВ-Экспресс».

 Теперь спортсмены начинают подготовку к новым стартам. Пока пензенские триатлонисты  будут тренироваться дома, в Пензе, а в середине августа в составе юношеской сборной России отправятся на сборы в Португалию.

Первенство Европы по триатлону пройдет в Испании в начале сентября. На европейских соревнованиях прошлого года россиянам в число призеров попасть не удалось. В этом году  спортсмены настроены более решительно.

Читайте также:
Стало известно, как в Пензенских школах соблюдают меры предосторожности
03:52
Иван Белозерцев потребовал ускорить устранение дефектов на улице Новоселов
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс