print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
15:51
24.11.2020г.

25 пензенских предпринимателей наказали за самовольно построенные торговые павильоны

В 1 полугодии 2008 года работниками прокуратуры Пензенской области выявлено 612 нарушений законодательства о землепользовании.

В 1 полугодии 2008 года работниками прокуратуры Пензенской области выявлено 612 нарушений законодательства о землепользовании.

В результате проверок выявлены факты использования земельных участков без правоустанавливающих документов. Прокуратурой Октябрьского района города Пензы установлено, что 25 индивидуальных предпринимателей построили торговые павильоны на земельном участке, расположенном вдоль Федеральной дороги М-5 Урал без оформления в установленном порядке документов наземлю, говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

По постановлениям прокурора района все 25 предпринимателей привлечены к административной ответственности за самовольное занятие земли.
Имели место случаи, когда земляные работы по прокладке водопроводов и газоснабжения велись без последующей рекультивации земель. Нередко земли использовались не по целевому назначению, не выполнялись обязательные мероприятия по улучшению земель и охране почв.

Чиновниками администраций не соблюдались сроки рассмотрения заявлений о предоставлении земельных участков, допускалось их незаконное изъятие. Это происходило в Ленинском районе Пензы, Бековском, Никольском, Пензенском и других районах области, говорится в сообщении.

Прокуратурой Шемышейского района выявлен факт проведения обществом с ограниченной ответственностью землеустроительных и геодезических работ по межеванию земельных участков без соответствующих лицензий. Решением Арбитражного суда Пензенской области предприятие оштрафовано на 40 тыс. рублей

Читайте также:
Пензенской многодетной семье с 11 детьми вручили подарки ко Дню матери
15:35
Опасность последствий коронавируса для детей сильно недооценили. Мнение врача
15:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс