print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
0:37
27.11.2020г.

Наталья Сутягина: «Понимала, что для выхода в полуфинал придется устанавливать рекорд России»

Россиянка Наталья Сутягина в субботу вышла в полуфинал на дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпийских играх в Пекине, установив новый рекорд страны.

Россиянка Наталья Сутягина в субботу вышла в полуфинал на дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпийских играх в Пекине, установив новый рекорд страны.

«На старт сегодня я выходила с одной простой мыслью: или я плыву по максимуму, устанавливают, может быть, рекорд России – или на этом Олимпиада для меня заканчивается. Но вот сейчас смотрю на свое состояние и чувствую, что все равно до конца не выложилась. Резерв еще остался – в первую очередь психологический. Я в глубине души все-таки была уверена, что уж в полуфинал-то пробьюсь. И, возможно, это немного сдерживало. А вот завтра будет совсем другой расклад. Для попадания в финал сбрасывать придется очень прилично. Думаю, плыть надо будет где-то за 57,9 – тогда можно будет на что-то рассчитывать. Насколько реально? Ну, смотрите – в первом же заплыве проплыла за 58,3, при том, что еще не раскрутилась. А по ходу турниров мне всегда удается добавить.

Допускаю, правда, что утром мое время будет хуже – но оно тогда будет хуже у всех, биологически, так сказать. Тогда на секунды можно будет не смотреть, а ориентироваться на занятое место. Жаль, конечно, что полуфиналы будут утром, когда всегда плывешь с натугой. Тут уж тренируйся – не тренируйся, организм не обманешь. Но радует хотя бы то, что мы постарались предусмотреть эту проблему – по пекинскому графику провели чемпионат России, а затем оставшееся время основной объем работы проделывали утром. Вот и посмотрим, на что наработали», – сказала Сутягина в интервью агентству  «Весь спорт».

Читайте также:
В Пензе презентовали уникальную для всей страны историческую книгу
22:50
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс