print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

9:47
10.07.2020г.

Изначально мы планировали золотую медаль, но китайская пара оказалась слишком сильной - Юлия Пахалина

Пензенская спортсменка Юлия Пахалина считает, что китаянки заслуженно выиграли соревнования в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Пензенская спортсменка Юлия Пахалина считает, что китаянки заслуженно выиграли соревнования в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

«Изначально мы планировали золотую медаль, но китайская пара оказалась слишком сильной. Мы старались и делали все, что было в наших силах, но не ожидали, что разница между нами будет столь велика», – рассказала Пензенская спортсменка Юлия Пахалина в интервью  Sportbox. ru -  Конечно, в глубине души надеялись, что выиграем. Но по ходу соревнований сразу стало понятно, что китайские девочки сильнее. К тому же, мы сами с Настей еще перед стартом решили выбрать стабильность в небольшой ущерб сложности».

«Но тяжелее всего было в Афинах четыре года назад. Там у нас Верой Ильиной расчет был исключительно на золото, других вариантов мы просто не рассматривали. Было очень тяжело именно с эмоциональной точки зрения», – говорит Пахалина.

Юлия Пахалина выразила сожаление, что не подготовила к Олимпиаде более трудную программу.

«Жалею, что не приготовила к Играм более трудные прыжки. Для победы над фаворитами турнира крайне важно стабильно выполнять прыжки и, прежде всего, верить в свои силы»- сказала Юлия Пахалина.

Читайте также:
В Грабово лесовоз «прилег» на обочину – пензенцы
09:38
В Засечном кроссовер превратился в груду металла
09:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс