print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

2:19
06.07.2020г.

Пензенское предприятие утонуло в отходах

Прокуратурой Нижнего Ломова проверено исполнение природоохранного законодательства на пензенском предприятии ООО «Ломовмолоко».

Прокуратурой Нижнего Ломова проверено исполнение природоохранного законодательства на пензенском предприятии ООО «Ломовмолоко».

Проверкой установлено, что с восточной стороны предприятия территория заболочена. От вытекающей из-под бетонного забора маслозавода жидкости исходит специфический запах. Вдоль грунтовой дороги имеются следы недавнего разлива сточных вод. Смотровые канализационные колодцы разрушены, заполнены мусором и сточной водой, не имеют люков и служат дополнительным источником травматизма для населения.

Указанные обстоятельства, говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области, ведут к негативному воздействию на окружающую среду и здоровье населения.

Такое положение стало возможным из-за того, что  исполнительным директором предприятия не принимается необходимых мер по обращению с отходами.

 Постановлением руководителя Управления Роспотребнадзора по Пензенской области от 09 июля 2008 года виновному лицу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс