print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +29 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС

$ 71 р

€ 80 р

16:16
12.07.2020г.

Пациенты Кузнецкой городской больницы не защищены от чрезвычайных ситуаций

Прокуратура города Кузнецка Пензенской области возбудила дело об административном правонарушении в отношении МУЗ «Кузнецкая городская больница» за нарушения требований пожарной безопасности.

Прокуратура города Кузнецка Пензенской области возбудила дело об административном правонарушении в отношении МУЗ «Кузнецкая городская больница» за нарушения требований пожарной безопасности.

Проверка прокуратуры установила, что помещения наркологического отделения больницы не оборудованы автоматической установкой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре 2-го типа.

Отделка стен на путях эвакуации в общем коридоре стационараи фойе поликлиники выполнена деревянной рейкой, а пол покрыт линолеумом  с более высокой пожарной опасностью, чем предусмотрено. На окнах помещений старшей медсестры, сестры-хозяйки, палаты № 3, физкабинета, процедурной, врача-нарколога поликлиники, кабинета экспертизы установлены глухие металлические решётки; обслуживающий персонал стационара не обеспечен индивидуальными средствами фильтрующего действия для защиты органов дыхания. Электропроводка в здании выполнена и эксплуатируется с нарушениями, электропровода просто скручены, без пайки, и сварки.

Такие же нарушения в помещениях психиатрического отделения больницы, говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области. 


Читайте также:
В регионе лидером по числу новых случаев коронавируса остается Пенза
16:04
В селе Лермонтово отремонтировали дом культуры
15:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс