print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
15:15
24.11.2020г.

Пензенские новобрачные превратили свадьбу в фарс

Вместо строгого костюма - куртка-косуха, а вместо наряда невесты - кожаное платье. Жители Пензы Светлана Трофимова и Алексей Пигарев давно мечтали о свадьбе в стиле рок-н-ролл. И наконец она состоялась.

Вместо строгого костюма - куртка-косуха, а вместо наряда невесты - кожаное платье. Жители Пензы Светлана Трофимова и Алексей Пигарев давно мечтали о свадьбе в стиле рок-н-ролл. И наконец она состоялась.

По словам молодых, пожениться они решили, чтобы их похоронили в одном гробу. Ведь это разрешается только родственникам. Знакомы Светлана и Алексей уже девять лет и к торжеству готовились тщательно, сообщает ТРК «Наш дом».

Главный атрибут супружеской жизни - обручальные кольца - молодые тоже решили сделать не как у всех: их пальцы будут украшать не обыкновенные золотые украшения, а серебряные с зашифрованными надписями. Кстати, вместо футляра для колец свидетели используют банку из-под пуль для пневматической винтовки.

Уговорить работников ЗАГСа провести церемонию регистрации брака под музыку в стиле рок не удалось. Мужем и женой неформалам пришлось стать под подготовленную речь официального лица, которую слушают все женихи и невесты Пензы.

После ЗАГСа молодые и их гости отправились в загадочное место, расположенное под автомобильным мостом в районе Терновки. По словам Светланы, там находится общежитие хоббитов ( заброшенное здание, где живут бомжи).

Мама невесты Лидия Петровна не понимает поступков дочери, но уже привыкла. Сын невесты Павел, наоборот, в полном восторге оттого, как современно вышла замуж его мама, сообщает источник.

Молодожены уверены: как пройдет свадьба, так и будешь жить все последующие годы. А главное в семейной жизни для Светланы и Алексея - чтобы вдвоем не было скучно

Читайте также:
«Вакцины не остановят коронавирус». Заявление представителя ВОЗ
14:58
В Каменском районе от отравления угарным газом погибли мать и сын - СКР
14:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс