print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

16:41
11.07.2020г.

В 2009 году отремонтируют все пензенские средне-специальные учебные заведения

Состояние материальной базы техникумов и профессионально-технических училищ обсуждали на оперативном совещании правительства Пензенской области в понедельник, 18 августа.

Состояние материальной базы техникумов и профессионально-технических училищ обсуждали на оперативном совещании правительства Пензенской области в понедельник, 18 августа.

«Материальная база, которую мы имеем, не поддерживается в должном состоянии. Есть предложение – в бюджете 2009 года заложить необходимые средства для проведения всех видов ремонта», – сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв.

Как сообщает ГТРК «Пенза», ремонтировать учебные заведениягубернатор предлагает не по очереди, а комплексно. При этом условии областной бюджет будет готов профинансировать 30% стоимости работ. Причём, желательно, чтобы ремонтом занялись сами студенты и преподаватели.

«Я просил министра образования Коротова вести активную деятельность по созданию малых предприятий, во главе которых могли бы стоять преподаватели, мастера. Эти предприятия как раз должны заниматься текущим ремонтом учебных заведений», – заявил губернатор Василий Бочкарёв. Таким образом, выпускники ПТУ и техникумов уже во время учёбы смогут зарабатывать деньги и на практике получать навыки, которые пригодятся в будущем.

Особое внимание – к строительным специальностям. Как сообщает ГТРК «Пенза», губернатор предлагает открыть их во всех средне-специальных учебных заведениях

Читайте также:
Генпрокуратура рассказала о причине гибели туристов на перевале Дятлова
16:34
В Пензе мужчина лишился 800 тысяч рублей со своего счета
16:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс