print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:26
15.07.2020г.

75% предприятий Заречного работают рентабельно

Более 25% налогов в бюджет ЗАТО Заречный Пензенской области на сегодняшний день приносят предприятия малого и среднего бизнеса.

Более 25% налогов в бюджет ЗАТО Заречный Пензенской области на сегодняшний день приносят предприятия малого и среднего бизнеса.

Несмотря на закрытость города(ЗАТО)  бизнес развивается успешно. Как сообщил журналистам  глава города Заречный Геннадий Лисавкин ,  этому способствует грамотная экономическая политика городских властей. Базовые налоговые ставки и арендная плата установлены в таком размере, что у частных предприятий есть резервы для развития. В этом году Заречный выигралконкурс на строительство бизнес- инкубатора. В качестве субвенций на эти нужды город получит 39,5 млн. рублей. Строительство начнется на средства муниципального бюджета. До конца года будет потрачено 15 млн. Открытие бизнес- инкубатора даст новый толчок развитию бизнеса.

 За первое полугодие предприятия Заречного Пензенской области оказали услуг, выпустили товаров и выполнили работ на сумму свыше 2 мрд. 670 млн. рублей  обеспечив рост совокупного продукта на 25%. 75% предприятий города работают рентабельно. В 2008 году сдано более 12 тыс. квадратных метров жилой площади. До конца года планируется сдать почти 18 тысяч. Квартиры  одного из построенных домов  будут полностью распределены по социальной очереди. В этом году планируется на 160 семей сократить очередь на получение социального жилья, сообщает  ТРК «Заречный».

Читайте также:
В Мокшане жестко расправились с молодым квартирантом
10:18
Губернатор дал большое интервью для «Экспресса»
10:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс