print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+26 оС

$ 71 р

€ 80 р

9:08
13.07.2020г.

В Пензенской области трем студентам дали срок за сбыт наркотиков

В Пензенской области три студента  Белинского педагогического колледжа за сбыт наркотиков приговорены к срокам заключения: Косырихин - к пяти годам лишения свободы, Горенков - к четырем с половиной, Ступин - к трем с половиной. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.Как пояснили ИА «Пенза-Пресс» в управлении ФСКН России по Пензенской области, в конце прошлого года сотрудники Каменского межрайонного отдела управления ФСКН в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили преступнуюгруппу, занимающуюся распространением наркотических средств на территории Белинского района.Изначально преступная группа состояла из двух человек - уроженца Тамбовской области О. Косырихина и жителя Белинского района Пензенской области С. Горенкова. Позже к ним примкнул И. Ступин. Все трое - учащиеся Белинского педагогического колледжа.У Косырихина, кроме продажи наркотиков, имелся еще один нелегальный "вид бизнеса": он за определенную плату предоставлял арендуемое им жилье в Белинске наркозависимым лицам для потребления наркотиков.Преступники были взяты во время проведения одной из очередных сделок с клиентами, где и были задержаны сотрудниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра у Ступина было обнаружено и изъято более 1,5 килограмма высушенного наркотического средства - марихуаны. Всего в ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному делу выявлено 13 фактов сбыта наркотических средств.Суд признал всех троих членов данной преступной группы виновными и приговорил к различным срокам заключения: Косырихина - к пяти годам лишения свободы, Горенкова - к четырем с половиной, Ступина - к трем с половиной. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

В Пензенской области три студента  Белинского педагогического колледжа за сбыт наркотиков приговорены к срокам заключения: Косырихин - к пяти годам лишения свободы, Горенков - к четырем с половиной, Ступин - к трем с половиной. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Как пояснили ИА «Пенза-Пресс» в управлении ФСКН России по Пензенской области, в конце прошлого года сотрудники Каменского межрайонного отдела управления ФСКН в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили преступную группу, занимающуюся распространением наркотических средств на территории Белинского района.

Изначально преступная группа состояла из двух человек - уроженца Тамбовской области О. Косырихина и жителя Белинского района Пензенской области С. Горенкова. Позже к ним примкнул И. Ступин. Все трое - учащиеся Белинского педагогического колледжа.

У Косырихина, кроме продажи наркотиков, имелся еще один нелегальный "вид бизнеса": он за определенную плату предоставлял арендуемое им жилье в Белинске наркозависимым лицам для потребления наркотиков.

Преступники были взяты во время проведения одной из очередных сделок с клиентами, где и были задержаны сотрудниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра у Ступина было обнаружено и изъято более 1,5 килограмма высушенного наркотического средства - марихуаны. Всего в ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному делу выявлено 13 фактов сбыта наркотических средств.

Суд признал всех троих членов данной преступной группы виновными и приговорил к различным срокам заключения: Косырихина - к пяти годам лишения свободы, Горенкова - к четырем с половиной, Ступина - к трем с половиной. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Читайте также:
Директор аэропорта Пензы прокомментировал информацию об увольнении
08:48
«Мы поверили, что дом достроят, нас не обманули». Интервью с дольщиками ЖК «Маяковский»
08:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс