print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
9:01
26.11.2020г.

На кладбищах Никольского района устраивают свалки

Прокуратурой Никольского района по результатам проверки соблюдения законности в сфере охраны окружающей среды направлено в суд 7 исковых заявлений.В результате проверок установлено, что не санкционированные свалки бытовых отходов организованы на территории Варваровского, Дмитриевского и Алексеевского кладбищ района. Мусор складируется, где угодно, на территории кладбищ отсутствуют обычные площадки для мусоросборников и урны.Мусором завалены обочины  дорог Никольск-Прудное, на улице Новогодней, на окраине леса  по улице Цветочной, по улицам Пугачевской и Комсомольской, говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.Местные администрации Никольского района бездействовали, не принимая предусмотренных законом мер по охране окружающей среды.По результатам проведенных прокуратурой проверок в Никольский районный суд было направлено 7 исковых заявлений. Суд удовлетворил требования прокурора и обязал чиновников Никольского района принять меры к ликвидации  не санкционированных свалок.

Прокуратурой Никольского района по результатам проверки соблюдения законности в сфере охраны окружающей среды направлено в суд 7 исковых заявлений.

В результате проверок установлено, что не санкционированные свалки бытовых отходов организованы на территории Варваровского, Дмитриевского и Алексеевского кладбищ района. Мусор складируется, где угодно, на территории кладбищ отсутствуют обычные площадки для мусоросборников и урны.

Мусором завалены обочины  дорог Никольск-Прудное, на улице Новогодней, на окраине леса  по улице Цветочной, по улицам Пугачевской и Комсомольской, говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.

Местные администрации Никольского района бездействовали, не принимая предусмотренных законом мер по охране окружающей среды.

По результатам проведенных прокуратурой проверок в Никольский районный суд было направлено 7 исковых заявлений. Суд удовлетворил требования прокурора и обязал чиновников Никольского района принять меры к ликвидации  не санкционированных свалок.

Читайте также:
Что страшнее – грипп или коронавирус. Мнение пензенского врача
06:10
Несколько заведений общепита в Пензе оштрафуют за несоблюдение ограничений
05:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс