print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
21:54
26.11.2020г.

Директор МУП «Сурская управляющая компания» оштрафован на 2 тыс. рублей

В отношении директора МУП «Сурская управляющая компания» Городищенского района Пензенской области возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ. Эта статья предусматривает ответственность  за  нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что в нарушение ГОСТа на участках дорог города Сурска, имеются деформации дорожного полотна в виде ям, трещин. На участке центральной улицы К. Маркса напротив дома №181 имеются деформации дорожного полотна, в виде выбоин, размерами 100 х 80 х 7 см, 100 х 60 х 6 см., 1000 х 220 х 7 см.( при допустимых по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.). Аналогичные деформации имеются и на многих других улицах.Нарушения законодательства «О безопасности дорожного движения» отражены в Акте проверки. Он составлен прокуратурой Городищенского района, совместно с ОГИБДД по Городищенскому району в присутствии директора МУП «Сурская управляющая компания», а также главы администрации Сурска И.Мартьяновой.В соответствии с уставом МУП «Сурская управляющая компания», именно она должна выполнять обязанности по осуществлению дорожных работ на территории города Сурска обеспечивающих безопасное и бесперебойное движение транспортных средств. Прокурором в отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ. Он оштрафован на 2000 рублей.

В отношении директора МУП «Сурская управляющая компания» Городищенского района Пензенской области возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ. Эта статья предусматривает ответственность  за  нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.

В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что в нарушение ГОСТа на участках дорог города Сурска, имеются деформации дорожного полотна в виде ям, трещин. На участке центральной улицы К. Маркса напротив дома №181 имеются деформации дорожного полотна, в виде выбоин, размерами 100 х 80 х 7 см, 100 х 60 х 6 см., 1000 х 220 х 7 см.( при допустимых по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.). Аналогичные деформации имеются и на многих других улицах.

Нарушения законодательства «О безопасности дорожного движения» отражены в Акте проверки. Он составлен прокуратурой Городищенского района, совместно с ОГИБДД по Городищенскому району в присутствии директора МУП «Сурская управляющая компания», а также главы администрации Сурска И.Мартьяновой.

В соответствии с уставом МУП «Сурская управляющая компания», именно она должна выполнять обязанности по осуществлению дорожных работ на территории города Сурска обеспечивающих безопасное и бесперебойное движение транспортных средств.

Прокурором в отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ. Он оштрафован на 2000 рублей.

Читайте также:
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс