print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
4:02
26.11.2020г.

Пресечен незаконный оборот оружия на территории Пензенской области

В Пензенском районном суде Пензенской области находится на рассмотрении уголовное дело в отношении криминальной группировки, занимавшейся незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ в корыстных целях.В июне 2008 года сотрудниками Управления ФСБ была задержана группа лиц из числа жителей села Ленино Пензенского района, предлагающая для продажи оружие и боеприпасы, в том числе и представителям криминальных структур.Преступники были задержаны с поличным при продаже большого количества патронов калибра 9 мм, гранат Ф-1 и РГД-5, тротиловых шашек с детонаторами, а также иных боеприпасов и огнестрельного оружия, говорится в сообщении Управления ФСБ РФ по Пензенской областиПо данному факту следственным отделом УФСБ России было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору).В ходе предварительного следствия преступники раскаялись в содеянном и полностью признали свою вину.

В Пензенском районном суде Пензенской области находится на рассмотрении уголовное дело в отношении криминальной группировки, занимавшейся незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ в корыстных целях.

В июне 2008 года сотрудниками Управления ФСБ была задержана группа лиц из числа жителей села Ленино Пензенского района, предлагающая для продажи оружие и боеприпасы, в том числе и представителям криминальных структур.

Преступники были задержаны с поличным при продаже большого количества патронов калибра 9 мм, гранат Ф-1 и РГД-5, тротиловых шашек с детонаторами, а также иных боеприпасов и огнестрельного оружия, говорится в сообщении Управления ФСБ РФ по Пензенской области

По данному факту следственным отделом УФСБ России было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

В ходе предварительного следствия преступники раскаялись в содеянном и полностью признали свою вину.

Читайте также:
Стало известно, как в Пензенских школах соблюдают меры предосторожности
03:52
Иван Белозерцев потребовал ускорить устранение дефектов на улице Новоселов
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс