print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

14:58
06.07.2020г.

В Пензенской области на тысячу жителей приходится только 6 доноров

Федеральное медико-биологическое агентство готово выделить Пензенской области около 100 миллионов рублей. Такие серьёзные финансовые средства Пензенская область получит одной из первых в стране.По мнению чиновников регионального министерства, Пензенская область попала в список первоочередников в связи с вводом Федерального центра медицинских технологий. Кардиоцентр уже начал проводить плановые операции и потребность в крови будет расти.На пензенской станции переливания крови федеральные деньги намерены использовать для укрепления материально-технической базы и закупки современного оборудования, которое поступит в регион до конца года 2008 года. В частности планируется приобретение инактиванора крови. Этот уникальный аппарат определяет наличие вирусов в плазме.Будут выделяться деньги и на пропаганду донорства. Чиновники здравоохранения ожидают, что  комплекс мер уже в следующем году позволит увеличить количество доноров как минимум вдвое.

Федеральное медико-биологическое агентство готово выделить Пензенской области около 100 миллионов рублей. Такие серьёзные финансовые средства Пензенская область получит одной из первых в стране.

По мнению чиновников регионального министерства, Пензенская область попала в список первоочередников в связи с вводом Федерального центра медицинских технологий. Кардиоцентр уже начал проводить плановые операции и потребность в крови будет расти.

На пензенской станции переливаниякрови федеральные деньги намерены использовать для укрепления материально-технической базы и закупки современного оборудования, которое поступит в регион до конца года 2008 года. В частности планируется приобретение инактиванора крови. Этот уникальный аппарат определяет наличие вирусов в плазме.

Будут выделяться деньги и на пропаганду донорства. Чиновники здравоохранения ожидают, что  комплекс мер уже в следующем году позволит увеличить количество доноров как минимум вдвое.

Читайте также:
Белозерцев поздравил белинскую семью с «золотой» свадьбой
14:45
Пензенский минсельхоз определил субсидии аграриям за разработку заброшенных земель
14:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс