print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

0:11
10.07.2020г.

Родителям пензенских мальчишек отбывающих наказание в Воронежской колонии устроили родительскую конференцию

Пензенская делегация по приглашению  ФГУ «Бобровская воспитательная колония УФСИН России по Воронежской области» приняла участие в родительской конференции.

Пензенская делегация по приглашению  ФГУ «Бобровская воспитательная колония УФСИН России по Воронежской области» приняла участие в родительской конференции.

Вместе с правительственной делегацией из Пензенской области, в колонию приехали родители и родственники осуждённых ребят.

Как сообщает ИА «ВрнНьюз» , родительская конференция не только возможность родителей увидеться со своим ребенком, но и познакомиться с жизнью учреждения: бытом, условиями отбывания наказания. В рамках мероприятия участникам конференции организовали экскурсию по основным объектам колонии: столовой, храму, школе, профессиональному училущу, общежитиям отрядов.

В родительской конференции, которая проходит ежегодно, приняли участие родители осуждённых, представители общественных и религиозных организаций, члены Попечительского совета, сотрудники колонии и осуждённые. Пензенская официальная делегация побывала в колонии впервые.

Для двух мальчишек 24 августа,  стало последним днём пребывания в колонии и на торжественной линейке, завершавшей родительскую конференцию, им были вручены наказы и добрые напутствия. Под аплодисменты всех присутствующих они, в сопровождении своих родителей, покинули территорию колонии и поехали домой, один в Ярославскую, другой в Пензенскую область.

Читайте также:
В Пензе рассказали о плане по снижению уровня безработицы
23:50
В одном из районов Пензы сгорел автомобиль
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс