print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
4:15
26.11.2020г.

ГИБДД отправит «чайников» на автодром для начинающих водителей

В Пензе построят автодром для начинающих водителей. Главой администрации Пензы уже принято решение о выделении земельного участка неподалеку от уже действующего автодрома «Вираж», сообщает ТРК «Наш дом»По словам начальника УГИБДД УВД по Пензенской области Владимира Едалова, на новом автодроме будут ездить те, кто проходит обучение в автошколе и кто не имеет достаточного опыта вождения. Прежде всего, это будет полезно для желающих обновить водительские навыки, к примеру, после зимнего перерыва.Кроме того, сейчас руководство Госавтоинспекции ратует за повышение качества подготовки водителей. Три года назад в Пензенской области были 64 учебные организации, занимавшиеся подготовкой к сдаче экзаменов на получение водительских прав. Сейчас таковых осталось 46, сообщает источник. По словам В. Едалова, идет борьба за качество подготовки и, прежде всего, вождения.Таким образом, после открытия нового пензенского автодрома качество вождения среди пензенских водителей должно повыситься.

В Пензе построят автодром для начинающих водителей. Главой администрации Пензы уже принято решение о выделении земельного участка неподалеку от уже действующего автодрома «Вираж», сообщает ТРК «Наш дом»

По словам начальника УГИБДД УВД по Пензенской области Владимира Едалова, на новом автодроме будут ездить те, кто проходит обучение в автошколе и кто не имеет достаточного опыта вождения. Прежде всего, это будет полезно для желающих обновить водительские навыки, к примеру, после зимнего перерыва.

Кроме того, сейчас руководство Госавтоинспекции ратует за повышение качества подготовки водителей. Три года назад в Пензенской области были 64 учебные организации, занимавшиеся подготовкой к сдаче экзаменов на получение водительских прав. Сейчас таковых осталось 46, сообщает источник. По словам В. Едалова, идет борьба за качество подготовки и, прежде всего, вождения.

Таким образом, после открытия нового пензенского автодрома качество вождения среди пензенских водителей должно повыситься.


Читайте также:
Стало известно, как в Пензенских школах соблюдают меры предосторожности
03:52
Иван Белозерцев потребовал ускорить устранение дефектов на улице Новоселов
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс