print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
15:07
24.11.2020г.

Пензенский экспериментальный театр «Доктор Дапертутто» откроет сезон «Похождениями Чичикова»

Труппа театра Доктора Дапертутто готовится к открытию нового театрального сезона. Пензенцы увидят постановку «Похождения Чичикова» по пьесе Михаила Булгакова 5 сентября.

Труппа театра Доктора Дапертутто готовится к открытию нового театрального сезона. Пензенцы увидят постановку «Похождения Чичикова» по пьесе Михаила Булгакова 5 сентября.

«Сезон мы открываем последней премьерой, которая прошла не более 10 раз. Она набрала внутреннюю силу, а физическую наберет еще через 10. «Похождения Чичикова» кажется нам наиболее удачным спектаклем», – сказала журналистам ГТРК «Пенза»  художественный руководитель центра театрального искусства «Дом Мейерхольда» НатальяКугель.

В течение 6 сезона коллектив намерен показать весь репертуар театра. Зрителей ожидает и премьера, которая пока намечена на ноябрь. Это будет постановка по пьесе Бена Джонсона «Вальпоне», написанной в 1609 году.

«Эта пьеса – масочная, очень сложная. Но она очень современна, несмотря на разницу в 400 лет. К сожалению, каждое её слово очень точно соотносится с нашими днями. Положительных персонажей в пьесе нет, только автор, который с грустью наблюдает за жизнью героев», – рассказала Наталья Кугель.

Читайте также:
«Вакцины не остановят коронавирус». Заявление представителя ВОЗ
14:58
В Каменском районе от отравления угарным газом погибли мать и сын - СКР
14:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс