print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
15:19
24.11.2020г.

1 сентября пензенские власти провели рейд по точкам торговли алкоголем и табачными изделиями

1 сентября на территории Пензенской области были введены ограничения на торговлю алкогольной продукцией и табачных изделий.

1 сентября на территории Пензенской области были введены ограничения на торговлю алкогольной продукцией и табачных изделий.

В этот день управлением правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами совместно с представителями УВД и администрации города Пензы был проведен рейд с целью проверки организации общественного порядка в День знаний, выполнения рекомендаций об ограничении продажи алкогольной продукции, пива и табачных изделий который выявил, что практически все предприятия торговли и общественного питания не осуществляли розничную продажу алкогольной продукции и пива с 12 до 22 часов. Зафиксирован только один случай продажи пива и сигарет несовершеннолетнему в магазине «Хлеб»  (ул. Кошевого, 92), принадлежащего ИП Буренчеву, сообщает пресс-служба регионального правительства.
 
В ходе празднования Дня знаний преступлений подростками не совершено.  Однако, сотрудниками милиции ОВД города Пензы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения задержано 5 подростков. За вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков привлечено к административной ответственности двое взрослых.    

Читайте также:
Опасность последствий коронавируса для детей сильно недооценили. Мнение врача
15:16
«Вакцины не остановят коронавирус». Заявление представителя ВОЗ
14:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс