print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:55
13.07.2020г.

«Интерстрой» займется сельским хозяйством в Пензенской области

«Интерстрой» начала активно осваивать Пензенскую область. Здесь управляющая компания  консолидировала крупные участки сельскохозяйственной земли, сообщает РБК daily«По мере увеличения сельхозпроизводства мы планируем построить здесь несколько перерабатывающих заводов», —  пояснил РБК daily генеральный директор компании "Интерстрой" Владимир Донской. По его словам, в перспективе в Пензенской области планируется развивать мясоперерабатывающее и масложировое производства. В частности, компания намерена наладить в Сердобском районе Пензенской области производство растительного масла из рапса и по¬строить агропромышленный комплекс по выращиванию и переработке масличных и зерновых культур.По информации источника, ООО «Управляющая компания «Интерстрой» было зарегистрировано в мае 2006 года. Согласно базе данных СКРИН, учредителями УК выступают два гражданина России и корпорация «Амертол Инк.». Компания специализируется на управлении строительными процессами, а также занимается комплексным освоением сельскохозяйственных земель и развитием агропромышленной инфраструктуры. Общий объем выполняемых холдингом работ превышает 2 млрд долл.

«Интерстрой» начала активно осваивать Пензенскую область. Здесь управляющая компания  консолидировала крупные участки сельскохозяйственной земли, сообщает РБК daily

«По мере увеличения сельхозпроизводства мы планируем построить здесь несколько перерабатывающих заводов», —  пояснил РБК daily генеральный директор компании "Интерстрой" Владимир Донской. По его словам, в перспективе в Пензенской области планируется развивать мясоперерабатывающее и масложировое производства. В частности, компания намерена наладить в Сердобском районе Пензенской области производство растительного масла из рапса и по¬строить агропромышленный комплекс по выращиванию и переработке масличных и зерновых культур.

По информации источника, ООО «Управляющая компания «Интерстрой» было зарегистрировано в мае 2006 года. Согласно базе данных СКРИН, учредителями УК выступают два гражданина России и корпорация «Амертол Инк.». Компания специализируется на управлении строительными процессами, а также занимается комплексным освоением сельскохозяйственных земель и развитием агропромышленной инфраструктуры. Общий объем выполняемых холдингом работ превышает 2 млрд долл.

Читайте также:
Пензенские бассейны скоро возобновят работу
20:51
На «Экспрессе» расскажут о новой соборной мечети
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс