print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
20:58
26.11.2020г.

Пензенская «Спецмеханизация» нарушила антимонопольное законодательство

Пензенское УФАС России вынесло предписание ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города» о прекращении нарушения антимонопольного законодательстваУправление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области признало ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города»  нарушившим Федеральный закон «О защите конкуренции». Установлено, что ООО «Спецмеханизация» необоснованно занижало тарифы на оказание услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов. Дело возбуждено по заявлению ООО «Фауна», сообщает "Агентство пензенских новостей". В ходе рассмотрения дела комиссией антимонопольного органа установлено, что ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города» занимает доминирующее положение на рынке услуг  по вывозу твердых бытовых отходов, в связи с этим, предприятию запрещаются действия, приводящие к ограничению или устранению конкуренции и ущемлению интересов других лиц. В список запретов входит и не обоснованное установление различных цен на один и тот же товар. Проведенный Пензенским УФАС России анализ тарифов на сопоставимых рынках показал, что цена, установленная «Спецмеханизация», является монопольно низкой.

Пензенское УФАС России вынесло предписание ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города» о прекращении нарушения антимонопольного законодательства

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области признало ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города»  нарушившим Федеральный закон «О защите конкуренции». Установлено, что ООО «Спецмеханизация» необоснованно занижало тарифы на оказание услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов. Дело возбуждено по заявлению ООО «Фауна», сообщает "Агентство пензенских новостей".

В ходе рассмотрения дела комиссией антимонопольного органа установлено, что ООО «Спецмеханизация» в составе группы лиц с ООО «Управление благоустройства и очистки города» занимает доминирующее положение на рынке услуг  по вывозу твердых бытовых отходов, в связи с этим, предприятию запрещаются действия, приводящие к ограничению или устранению конкуренции и ущемлению интересов других лиц. В список запретов входит и не обоснованное установление различных цен на один и тот же товар. Проведенный Пензенским УФАС России анализ тарифов на сопоставимых рынках показал, что цена, установленная «Спецмеханизация», является монопольно низкой.

Читайте также:
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс