print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
21:49
26.11.2020г.

Компания «Имплозия» расширяет сеть аптек в Пензенской области

Компания «Имплозия», в дополнение к имеющимся, открыла дополнительно две аптеки в Пензенской области - в  поселках Тамала и Чаадаевка. Теперь  пензенцев обслуживает 41 аптека  КомпанииКак сообщают в Компании, все аптеки объединены единой компьютерной системой с высочайшим уровнем автоматизации. Современная система управления бизнес-процессами и товарно-материальными запасами позволяет максимально эффективно использовать трудовые и материальные ресурсы компании. На сегодняшний день успешно существует собственная справочная служба "Фармсправка" о наличии товаров в аптечной сети. Действует гибкая система скидок для социально незащищенных слоев населения - пенсионеров, инвалидов, ветеранов, многодетных матерейКомпания "Имплозия" была создана в 1991 году. С 1993 года специализируется на оптовой и розничной реализации лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента. С 2001 года руководством компании принято решение о прекращении оптовой деятельности с целью расширения и развития региональной аптечной сети ООО "Имплозия".ООО "Имплозия"  в настоящее время насчитывает  339 собственных и 124 партнерских аптек расположенные в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Нижегородской, Волгоградской областях, а так же в республиках Башкортостан, Татарстан, Мордовия и Чувашия.

Компания «Имплозия», в дополнение к имеющимся, открыла дополнительно две аптеки в Пензенской области - в  поселках Тамала и Чаадаевка. Теперь  пензенцев обслуживает 41 аптека  Компании

Как сообщают в Компании, все аптеки объединены единой компьютерной системой с высочайшим уровнем автоматизации. Современная система управления бизнес-процессами и товарно-материальными запасами позволяет максимально эффективно использовать трудовые и материальные ресурсы компании. На сегодняшний деньуспешно существует собственная справочная служба "Фармсправка" о наличии товаров в аптечной сети. Действует гибкая система скидок для социально незащищенных слоев населения - пенсионеров, инвалидов, ветеранов, многодетных матерей

Компания "Имплозия" была создана в 1991 году. С 1993 года специализируется на оптовой и розничной реализации лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента. С 2001 года руководством компании принято решение о прекращении оптовой деятельности с целью расширения и развития региональной аптечной сети ООО "Имплозия".

ООО "Имплозия"  в настоящее время насчитывает  339 собственных и 124 партнерских аптек расположенные в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Нижегородской, Волгоградской областях, а так же в республиках Башкортостан, Татарстан, Мордовия и Чувашия.

Читайте также:
«Дизелист» в сложном матче обыграл питерское «Динамо-576»
20:49
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс