print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-11 оС
12:23
02.12.2020г.

Пензенцы ежемесячно приобретают 2 300 автомобилей

Представители управления транспорта и связи Пензы, ГИБДД и автодорожной инспекции пытаются избавиться от автомобильных пробок на дорожных магистралях города.По мнению сотрудников ГИБДД, в пробках виноваты узкие дороги. Кроме того, в регионе на улицах не хватает около 12 тысяч знаков. К октябрю рабочая группа представит новую концепцию движения общественного транспорта, сообщает ТРК «Наш дом».По словам начальника управления транспорта и связи города Пензы Сергея Ларюшина, если новая концепция будет утверждена, то в дальнейшем разработают программу перехода всего транспортного комплекса на новые методы работы. Соответственно, пересмотрят маршрутную сеть. К примеру, через Центральный рынок сейчас следуют 45 маршрутов из 88 существующих. А это неправильно.Изменения маршрутов общественного транспорта, продление троллейбусных линий, замена маршруток на более вместительные машины, слежение за перевозчиками с помощью спутникового наблюдения - это лишь часть того, что планируется сделать. Хотя кардинально изменить ситуацию только с помощью этих мер не удастся. Ежемесячно в Пензе появляется на 2300 машин больше. И, судя по всему, эта цифра будет только расти

Представители управления транспорта и связи Пензы, ГИБДД и автодорожной инспекции пытаются избавиться от автомобильных пробок на дорожных магистралях города.

По мнению сотрудников ГИБДД, в пробках виноваты узкие дороги. Кроме того, в регионе на улицах не хватает около 12 тысяч знаков. К октябрю рабочая группа представит новую концепцию движения общественного транспорта, сообщает ТРК «Наш дом».

По словам начальника управления транспорта и связи города Пензы Сергея Ларюшина, если новая концепция будет утверждена, то в дальнейшем разработают программу перехода всего транспортного комплекса на новые методы работы. Соответственно, пересмотрят маршрутную сеть. К примеру, через Центральный рынок сейчас следуют 45 маршрутов из 88 существующих. А это неправильно.

Изменения маршрутов общественного транспорта, продление троллейбусных линий, замена маршруток на более вместительные машины, слежение за перевозчиками с помощью спутникового наблюдения - это лишь часть того, что планируется сделать. Хотя кардинально изменить ситуацию только с помощью этих мер не удастся. Ежемесячно в Пензе появляется на 2300 машин больше. И, судя по всему, эта цифра будет только расти

Читайте также:
Как в Пензе реализуется акция «Сурский край - без наркотиков!»
12:13
Пензенцев познакомили с новыми возможностями онлайн-рынка для товаров и услуг
12:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс