print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 70 р

€ 80 р

2:42
14.07.2020г.

Руководителя пензенского предприятия оштрафовали за попытку дать взятку и оставили на работе

Ленинский районный суд Пензы признал гендиректора ОАО "Пензавтотранс" Василия Тюкалова виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. рублей.Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь управления судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова, В.Тюкалов пытался передать взятку в размере 150 тыс. рублей министру госимущества Пензенской области за содействие в решении имущественного вопроса в пользу предприятия.Министрсам сообщил об этом предложении в правоохранительные органы, и попытка передачи взятки была документально зафиксированаПо информации ТРК "Наш дом", Василий Тюкалов свою вину признал. От занимаемой должности не отстранен.  Хотя сейчас кабинет генерального директора ОАО «Пензаавтотранс» закрыт. Начальник находится в отпуске.  Как сообщает источник, с понедельника он снова приступит к работе.

Ленинский районный суд Пензы признал гендиректора ОАО "Пензавтотранс" Василия Тюкалова виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. рублей.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь управления судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова, В.Тюкалов пытался передать взятку в размере 150 тыс. рублей министру госимущества Пензенской области за содействие в решении имущественного вопроса в пользу предприятия.
Министр сам сообщил об этом предложении в правоохранительные органы, и попытка передачи взятки была документально зафиксирована

По информации ТРК "Наш дом", Василий Тюкалов свою вину признал. От занимаемой должности не отстранен.  Хотя сейчас кабинет генерального директора ОАО «Пензаавтотранс» закрыт. Начальник находится в отпуске.  Как сообщает источник, с понедельника он снова приступит к работе.

Читайте также:
В Пензенской области стартовали госэкзамены по физике и истории
01:50
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс