print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

21:59
03.07.2020г.

Пензенский детский фонд перечислил 10 тыс. рублей детям Южной Осетии

По решению членов правления Пензенского областного отделения Российского детского фонда, деньги благотворительности в размере 10 тыс. рублей, на которые нуждающимся семьям Пензенской области должны были организовать поездку в Свято-Троицкий Серафимо-дивеевский женский монастырь, в порядке срочной помощи были перечислены пострадавшим семьям с детьми Южной Осетии.   Помощь югоосетинским детям была организована и открыта по решению Российского детского фонда в Сбербанке России. Из Москвы во Владикавказ самолётом было отправлено 16 тонн гуманитарной помощи, собранной фондом для детей, пострадавших в результате боевых действий в Южной Осетии.    В Москве по приглашению Детского фонда проходят реабилитацию воспитанники детских домов из зоны боевых действий. Российский детский фонд, региональные отделения призывают граждан, организации и бизнес-структуры внести свой посильный взнос для помощи детям Южной Осетии.

По решению членов правления Пензенского областного отделения Российского детского фонда, деньги благотворительности в размере 10 тыс. рублей, на которые нуждающимся семьям Пензенской области должны были организовать поездку в Свято-Троицкий Серафимо-дивеевский женский монастырь, в порядке срочной помощи были перечислены пострадавшим семьям с детьми Южной Осетии.
  
Помощь югоосетинским детям была организована и открыта по решению Российского детского фонда в Сбербанке России. Из Москвы во Владикавказ самолётом было отправлено 16 тонн гуманитарной помощи, собранной фондом для детей, пострадавших в результате боевых действий в Южной Осетии.
 
 В Москве по приглашению Детского фонда проходят реабилитацию воспитанники детских домов из зоны боевых действий. Российский детский фонд, региональные отделения призывают граждан, организации и бизнес-структуры внести свой посильный взнос для помощи детям Южной Осетии.

Читайте также:
Пензенская общественная организация рассказала о вреде табака
21:53
Команда пензенского артучилища выиграла конкурс «Мастер-оружейник»
20:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс