print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +29 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС

$ 71 р

€ 80 р

15:30
12.07.2020г.

Пензенские хлеборобы собрали 1392 тыс. тонн зерна

На 5 сентября в Пензенской области обмолочено 98% посевных площадей. С них хлеборобы собрали 1 миллион 392 тысячи тонн зерна.Уборочную закончили Наровчатский, Каменский, Белинский, Шемышейский и некоторые другие районы Пензенской области. В этих хозяйствах приступили к севу озимых культур. Всего по состоянию на 5 сентября озимые посеяны на 170 тысячах гектарах, передает ГТРК «Пенза».По заверению регионального министерства сельского хозяйства, через пять дней уборку хлебов закончат все хозяйстварегиона. Пензенского хлеба собрано уже на 100 тысяч тонн больше запланированного.«Повышения цен на продукт первой необходимости с зерна нового урожая не будет», – сказал корреспонденту  ГТРК «Пенза»  министр Владимир Резниченко.

На 5 сентября в Пензенской области обмолочено 98% посевных площадей. С них хлеборобы собрали 1 миллион 392 тысячи тонн зерна.

Уборочную закончили Наровчатский, Каменский, Белинский, Шемышейский и некоторые другие районы Пензенской области. В этих хозяйствах приступили к севу озимых культур. Всего по состоянию на 5 сентября озимые посеяны на 170 тысячах гектарах, передает ГТРК «Пенза».

По заверению регионального министерства сельского хозяйства, через пять дней уборку хлебов закончат все хозяйства региона. Пензенского хлеба собрано уже на 100 тысяч тонн больше запланированного.

«Повышения цен на продукт первой необходимости с зерна нового урожая не будет», – сказал корреспонденту  ГТРК «Пенза»  министр Владимир Резниченко.

Читайте также:
Пять приемов пищи: врач Татьяна Чепасова – о питании в жару
14:57
Купить нельзя пройти мимо: первые приобретения для малыша
14:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс