print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
4:31
26.11.2020г.

Пензенские студенты протестовали против эротики в СМИ

5 сентября, более ста студентов пензенских техникумов и колледжей вышли к зданию городской администрации Пензы с плакатами «Взрослая жизнь – для взрослых!», «НЕТ рекламе эротической продукции в СМИ!», «Молодежь – за будущее без наркотиков!».«Мы хотим призвать СМИ и вышестоящие инстанции обратить внимание на то, какую информацию получают дети с экранов телевизоров и страниц прессы, - пояснила корреспонденту «Комсомольской правды в Пензе» Елене Медновой член оргкомитета Лидия Петрова. - Хотелось,чтобы детские глаза не видели разврата на телеэкранах, раньше времени не заглядывали за завесу взрослой жизни».Акция протеста молодежи против эротики в СМИ проходила в Пензе в течение трех дней. Больше всего нареканий у студентов, вызывает телепрограмма «Дом-2», растлевающая молодежь, сообщает издание Комсомольская правда в Пензе"Что самое интересное, на «крик души» молодежи взрослые, проходящие мимо, не очень-то обращали внимание. Зато бабушки активно пытались «примкнуть» к студентам.« А что, очень правильно делают, - переговаривались они. – Хорошие ребята, может, и правда, кто-нибудь прислушается».

5 сентября, более ста студентов пензенских техникумов и колледжей вышли к зданию городской администрации Пензы с плакатами «Взрослая жизнь – для взрослых!», «НЕТ рекламе эротической продукции в СМИ!», «Молодежь – за будущее без наркотиков!».

«Мы хотим призвать СМИ и вышестоящие инстанции обратить внимание на то, какую информацию получают дети с экранов телевизоров и страниц прессы, - пояснила корреспонденту «Комсомольской правды в Пензе» Елене Медновой член оргкомитета Лидия Петрова. - Хотелось, чтобы детские глаза не видели разврата на телеэкранах, раньше времени не заглядывали за завесу взрослой жизни».

Акция протеста молодежи против эротики в СМИ проходила в Пензе в течение трех дней. Больше всего нареканий у студентов, вызывает телепрограмма «Дом-2», растлевающая молодежь, сообщает издание Комсомольская правда в Пензе"

Что самое интересное, на «крик души» молодежи взрослые, проходящие мимо, не очень-то обращали внимание. Зато бабушки активно пытались «примкнуть» к студентам.

« А что, очень правильно делают, - переговаривались они. – Хорошие ребята, может, и правда, кто-нибудь прислушается».

Читайте также:
Стало известно, как в Пензенских школах соблюдают меры предосторожности
03:52
Иван Белозерцев потребовал ускорить устранение дефектов на улице Новоселов
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс