print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

8:06
08.07.2020г.

Жителя Сердобского района определили в исправительную колонию за содержание наркопритона

Сердобский городской суд Пензенской области приговорил жителя  Сердобского района за содержание наркопритона к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда приговор оставила без изменения.Житель Сердобского района  Пензенской области 1979 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ - содержание притона для потребления  наркотических средств, сообщает пресс-служба областного суда Пензенской области.В течение трех месяцев он предоставлял друзьям свой дом для потребления наркотиков.  По словам подсудимого, он и сам употреблял наркотики, «кололись все вместе через один, два дня, бывало и реже».Свою вину подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся. При назначении размера и вида наказания были учтены характер и степень общественной опасности  совершенного им преступления, данные о личности, а также признан рецидив преступлений, поскольку у него имеется  не снятая и не погашенная судимость за совершение кражи.

Сердобский городской суд Пензенской области приговорил жителя  Сердобского района за содержание наркопритона к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда приговор оставила без изменения.

Житель Сердобского района  Пензенской области 1979 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ - содержание притона для потребления  наркотических средств, сообщает пресс-служба областного суда Пензенской области.

В течение трех месяцев он предоставлял друзьям свой дом для потребления наркотиков.  По словам подсудимого, он и сам употреблял наркотики, «кололись все вместе через один, два дня, бывало и реже».

Свою вину подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся. При назначении размера и вида наказания были учтены характер и степень общественной опасности  совершенного им преступления, данные о личности, а также признан рецидив преступлений, поскольку у него имеется  не снятая и не погашенная судимость за совершение кражи.

Читайте также:
События в цифрах: шприцевые дозаторы, рабочие места, педагоги
06:50
На «Экспрессе» рассказали об условиях работы врачей во время пандемии
05:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс