print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-13 оС
18:53
02.12.2020г.

Губернатор Пензенской области и Министр спорта РФ обсудили систему подготовки олимпийского резерва

Состоялась встреча губернатора Пензенской области Василия  Бочкарева с министром правительства Российской Федерации Виталием Мутко, в пятницу, 5 сентября   Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, в ходе встречи с министром спорта, туризма и молодежной политики В. Мутко затрагивались вопросы о системе подготовки олимпийского резерва в различных видах спорта. Отмечалась необходимость создания материально-технической базы новых спортивных объектов. В частности, разговор шел о начатом строительстве Ледового дворца на 5.500 посадочных мест в целях развития зимних видов спорта в регионе.Как сообщалось ранее, в сентябре должно состояться заседание Государственного совета, посвященное развитию физической культуры и спорта. По его итогам будет подготовлена стратегия развития физкультуры и спорта в стране до 2020 года, которая станет частью общей программы развития России на этот период.

Состоялась встреча губернатора Пензенской области Василия  Бочкарева с министром правительства Российской Федерации Виталием Мутко, в пятницу, 5 сентября
 
 Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, в ходе встречи с министром спорта, туризма и молодежной политики В. Мутко затрагивались вопросы о системе подготовки олимпийского резерва в различных видах спорта. Отмечалась необходимость создания материально-технической базы новых спортивных объектов. В частности, разговор шел о начатом строительстве Ледового дворца на 5.500 посадочных мест в целях развития зимних видов спорта в регионе.

Как сообщалось ранее, в сентябре должно состояться заседание Государственного совета, посвященное развитию физической культуры и спорта. По его итогам будет подготовлена стратегия развития физкультуры и спорта в стране до 2020 года, которая станет частью общей программы развития России на этот период.

Читайте также:
В Пензе назвали список кандидатов на участие в Олимпиаде
18:09
По решению верховного суда посетителей без масок теперь не обслужат
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс