print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС
6:29
23.06.2021г.

Сосновоборский район намерен наладить производство хвойно-витаминной муки

В Сосновоборском районе в рамках подготовки ко второму инвестиционному форуму Пензенской области, который состоится 2-4 октября, подготовил инвестиционный проект по производству хвойно-витаминной мукиПлощадка под реализацию проекта находится в поселке Сосновоборск. Предполагаемые инвестиции в основной капитал составляют 1,9 млн. рублей. При годовом объеме производства в 605 тонн, ожидаемый срок окупаемости проекта составит не более 1 года 3 месяцев. На производстве планируется организация 7 рабочих мест.Сосновоборский район Пензенской области расположен в лесной и лесостепной природной зоне на Приволжской возвышенности. Леса занимают 45 % территории района. Из общего количества лесов - 53,4 % занимают леса хвойных пород и 6,3 % твердолиственных.Витаминную муку из древесной зелени используют в качестве добавки при производстве комбинированных кормов, а также непосредственно вводят в рацион сельскохозяйственных животных и птиц.  Хвойно-витаминная мука-  стимулирует рост и продуктивность животных.

В Сосновоборском районе в рамках подготовки ко второму инвестиционному форуму Пензенской области, который состоится 2-4 октября, подготовил инвестиционный проект по производству хвойно-витаминной муки

Площадка под реализацию проекта находится в поселке Сосновоборск. Предполагаемые инвестиции в основной капитал составляют 1,9 млн. рублей. При годовом объеме производства в 605 тонн, ожидаемый срок окупаемости проекта составит не более 1 года 3 месяцев. На производстве планируется организация 7 рабочих мест.

Сосновоборский район Пензенской области расположен в лесной и лесостепной природной зоне на Приволжской возвышенности. Леса занимают 45 % территории района. Из общего количества лесов - 53,4 % занимают леса хвойных пород и 6,3 % твердолиственных.

Витаминную муку из древесной зелени используют в качестве добавки при производстве комбинированных кормов, а также непосредственно вводят в рацион сельскохозяйственных животных и птиц.  Хвойно-витаминная мука-  стимулирует рост и продуктивность животных.

Читайте также:
Экс-футболисты сборной России по футболу провели матч с пензенскими школьниками
06:19
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс