print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

3:43
15.07.2020г.

Губернатор Пензенской области намерен открыть региональный центр спортивной медицины в 2009 году

На встрече губернатора Пензенской области Василия Бочкарев и призеров Олимпийских игр в Пекине представляющих Пензенскую область Екатериной Лисиной и Надеждой Евстюхиной обсуждались вопросы подготовки российских спортсменов к соревнованиям международного уровня.На встрече с губернатором спортсменки поделились своими впечатлениями об олимпийской деревне, уровне подготовки своих зарубежных соперников. В частности, достойно оценили подготовку китайских олимпийцев. Одной из причин лидерства Китая наолимпийской арене Екатерина Лисина назвала "серьезное медицинское сопровождение китайских чемпионов". К примеру, работу в китайских командах различных видов спорта специалистов-психологов."Необходимо изучать практику Китая и других держав", - отметил Василий Бочкарев. "Мною уже принято  решение создать и открыть в 2009 году Пензенский центр спортивной медицины", - заявил губернатор В. Бочкарев.Напомним, в олимпийских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 кг тяжелоатлетка Надежда Евстюхина завоевала бронзовую награду, подняв в сумме 264 кг. Екатерина Лисина завоевала "бронзу", выступая в составе национальной женской сборной России по баскетболу.

На встрече губернатора Пензенской области Василия Бочкарев и призеров Олимпийских игр в Пекине представляющих Пензенскую область Екатериной Лисиной и Надеждой Евстюхиной обсуждались вопросы подготовки российских спортсменов к соревнованиям международного уровня.

На встрече с губернатором спортсменки поделились своими впечатлениями об олимпийской деревне, уровне подготовки своих зарубежных соперников. В частности, достойно оценили подготовку китайских олимпийцев. Одной из причин лидерства Китая на олимпийской арене Екатерина Лисина назвала "серьезное медицинское сопровождение китайских чемпионов". К примеру, работу в китайских командах различных видов спорта специалистов-психологов.

"Необходимо изучать практику Китая и других держав", - отметил Василий Бочкарев. "Мною уже принято  решение создать и открыть в 2009 году Пензенский центр спортивной медицины", - заявил губернатор В. Бочкарев.

Напомним, в олимпийских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 кг тяжелоатлетка Надежда Евстюхина завоевала бронзовую награду, подняв в сумме 264 кг. Екатерина Лисина завоевала "бронзу", выступая в составе национальной женской сборной России по баскетболу.


Читайте также:
Пензенец лишился денег из-за невнимательности
01:47
Пензенские депутаты одобрили стимулирующие выплаты соцработникам
23:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс