print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

6:19
08.07.2020г.

Пензенский «Дизель» привез "Кубок Евразии" домой

"Кубок Евразии" - так называется переходящий приз Федерации хоккея Оренбургской области - привезли в Пензу хоккеисты "Дизеля", сообщает «ТВ-Экспресс».

"Кубок Евразии" - так называется переходящий приз Федерации хоккея Оренбургской области - привезли в Пензу хоккеисты "Дизеля", сообщает «ТВ-Экспресс».

Пензенские хоккеисты  завоевали Кубок одержав в пяти матчах четыре победы. Конкуренция была серьезной - в последнем предсезонном турнире участвовали 6 клубов, с которыми "Дизелю" предстоит сражаться  и в предстоящем чемпионате. На кону было и солидное материальное вознаграждение.

«Подогревало то, что главный приз машина газель, и все команды за нее боролись довольно жестко, хотелось победить», - сказал корреспонденту «ТВ-Экспресс» главный тренер ПХК "Дизель" Юрий Воробьев

Прилагающийся к переходящему кубку микроавтобус "Соболь" приедет из Оренбурга чуть позже. Таких крупных призов наша команда еще не выигрывала ни разу, хотя в турнирах, где на кону был автомобиль, участвовала. Эта машина станет первой, которую "дизелисты" заработали самостоятельно, сообщает источник.

По словам Юрия Воробьева микроавтобус пригодится команде совсем скоро. Времени для отдыха у пензенских хоккеистов после "Кубка Евразии" нет. Тренерскому штабу осталось определиться с окончательным составом, и на следующей неделе "Дизель" вступит в борьбу за победу в открытом всероссийском соревновании среди команд высшей лиги.

Уже 15 и 16 сентября на льду дворца спорта "Темп" пензенцы будут принимать саратовский "Кристалл".

Кстати, как стало известно экс-защитник молодёжной сборной России Алексей Швалёв предстоящий сезон проведёт в Высшей лиге, пензенском "Дизеле". Об этом сообщает «Чемпионат.Ру» . Два последних сезона воспитанник "Локомотива" заканчивал в клубах Суперлиги - новокузнецком "Металлурге" и новосибирской "Сибири". Всего в Суперлиге он провёл 65 матчей, в которых отметился шестью голевыми передачами.


Читайте также:
На «Экспрессе» рассказали об условиях работы врачей во время пандемии
05:51
Как бороться с расстройством пищевого поведений подростков? Советы психолога
04:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс