print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 71 р

€ 80 р

22:35
11.07.2020г.

Пензенскому заводу «Химмаш» будут восстанавливать репутацию добросовестного поставщика

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 10 сентября посетил завод "Пензхиммаш", чтобы разобраться в скандальной ситуации, за которую, по его собственным словам, ему пришлось краснеть.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 10 сентября посетил завод "Пензхиммаш", чтобы разобраться в скандальной ситуации, за которую, по его собственным словам, ему пришлось краснеть.

Одно из крупнейших предприятий Пензенской области не выполнило в срок крупный заказ компании "Лукойл", о чем президент нефтяного гиганта Вагит Алекперов не замедлил заявить в присутствии полпреда Президента по Приволжскому федеральному округу, сообщает «ТВ-Экспресс». Тот, в свою очередь, попросил Василия Бочкарева выяснить, почему такое могло произойти.

Разговор с представителями трудового коллектива состоялся серьезный.

«Что нам делать, чтобы сохранить заказы, чтобы наращивать заказы, чтобы сохранить на Химмаше больше рабочих мест ?», -  спросил заводчан губернатор.

Рабочие люди, собравшиеся в конференц-зале, сдержанно роптали, но по большей части безмолвствовали. Оживление вызвало только замечание губернатора о том, что на "Химмаше", по его мнению, зарплата должна составлять не меньше 30 тысяч рублей. Однако желающих высказаться о наболевшем - как повысить производительность труда, качество продукции и ту же зарплату - не было. Приглашенный на трибуну начальник цеха пожаловался - не хватает молодых кадров. Директор сослался на то, что не была поставлена сталь нужной марки.

Отговорки не принимались. Обещания руководства завода все сделать и все исправить в ближайшее время были приняты - но даже если так и будет, репутация все равно подмочена. В итоге губернатор высказал необычное предложение - создать на предприятии оргкомитет по возвращению "Химмашу" доброго имени, передает «ТВ Экспресс». И даже выразил готовность сам войти в его состав, если в этом будет необходимость.

Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс