print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
2:28
25.11.2020г.

Бальное платье из 3 тыс.пензенских роз покорило жюри выставки «Цветы-2008 Flowers»

Компания ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» (Пензенская область) привезла с XV Международной цветочной выставки «Цветы-2008 Flowers», которая 4-7 сентября проходила в Москве, бронзовую медаль в номинации «Лучший дизайн экспозиции».Внимание посетителей привлекало европейское качество и огромный ассортимент роз мокшанского тепличного комплекса. Профессионализм и творчество, вложенные в оформление  экспозиции флористами компании, заметно выделяли выставку Пензенского региона среди остальных участников. Центральное место в мокшанском павильоне занимало бальное платье в натуральную величину, выполненное из трёх с лишним тысяч роз.ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» поступило множество предложений от руководителей и специалистов в сфере цветочного бизнеса из разных регионов России, желающих приобретать пензенские розы или открыть представительства компании на своих территориях. В частности, в г.Москве, Перми, Самаре, Н.Новгороде, Казани, Саратове. Заинтересовались пензенскими цветами и представители ООО «Торговый Дом «Флорес де Америка». О сотрудничестве с мокшанским тепличным комплексом заявили представители ряда зарубежных компаний - Голландии, Эквадора, Колумбии и другие.Напомним, цветочный бизнес Пензенского региона и всего Поволжья представляла компания ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» - крупнейший в России производитель голландских роз. Десятки тысяч человек стали гостями пензенской экспозиции.

Компания ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» (Пензенская область) привезла с XV Международной цветочной выставки «Цветы-2008 Flowers», которая 4-7 сентября проходила в Москве, бронзовую медаль в номинации «Лучший дизайн экспозиции».

Внимание посетителей привлекало европейское качество и огромный ассортимент роз мокшанского тепличного комплекса. Профессионализм и творчество, вложенные в оформление  экспозиции флористами компании, заметно выделяли выставку Пензенского региона средиостальных участников. Центральное место в мокшанском павильоне занимало бальное платье в натуральную величину, выполненное из трёх с лишним тысяч роз.

ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» поступило множество предложений от руководителей и специалистов в сфере цветочного бизнеса из разных регионов России, желающих приобретать пензенские розы или открыть представительства компании на своих территориях. В частности, в г.Москве, Перми, Самаре, Н.Новгороде, Казани, Саратове. Заинтересовались пензенскими цветами и представители ООО «Торговый Дом «Флорес де Америка». О сотрудничестве с мокшанским тепличным комплексом заявили представители ряда зарубежных компаний - Голландии, Эквадора, Колумбии и другие.

Напомним, цветочный бизнес Пензенского региона и всего Поволжья представляла компания ООО «Тепличный комплекс «Мокшанский» - крупнейший в России производитель голландских роз. Десятки тысяч человек стали гостями пензенской экспозиции.

Читайте также:
В Пензенской области будут развивать инклюзивный туризм
01:52
ХК «Дизелист» с минимальным перевесом обыграл «Динамо Юниор»
23:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс