print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

18:23
07.07.2020г.

Названия пензенских улиц подвергнут ревизии

В администрации города Пензы 11 сентября за круглым столом собрались руководители органов местного самоуправления, историки, краеведы, общественные деятели, чтобы обсудить давно назревавший вопрос о судьбе названий некоторых улиц города. По словам  мэра Пензы Романа Чернова, эта проблема неоднократно затрагивалась на его личных приемах граждан и в письмах горожан, которые приходят на его имя. Горожане предлагают вернуть некоторым улицам исторические названия.По сообщению городской администрации,в Пензе порядка 1000 улиц и площадей, многие из них в свое время были переименованы.Чтобы разобраться в исторической ценности того или иного названия , из числа участников круглого стола было решено сформировать рабочую группу при главе администрации города. Руководить работой группы будет Управление культуры Пензы.Первое заседание состоится уже через неделю, на котором планируется собрать и проанализировать предложения членов рабочей группы по переименованию исторических мест.

В администрации города Пензы 11 сентября за круглым столом собрались руководители органов местного самоуправления, историки, краеведы, общественные деятели, чтобы обсудить давно назревавший вопрос о судьбе названий некоторых улиц города.

 По словам  мэра Пензы Романа Чернова, эта проблема неоднократно затрагивалась на его личных приемах граждан и в письмах горожан, которые приходят на его имя. Горожане предлагают вернуть некоторым улицам исторические названия.

По сообщению городской администрации, в Пензе порядка 1000 улиц и площадей, многие из них в свое время были переименованы.

Чтобы разобраться в исторической ценности того или иного названия , из числа участников круглого стола было решено сформировать рабочую группу при главе администрации города. Руководить работой группы будет Управление культуры Пензы.

Первое заседание состоится уже через неделю, на котором планируется собрать и проанализировать предложения членов рабочей группы по переименованию исторических мест.

Читайте также:
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00
На «Экспрессе» расскажут о любви и верности
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс