print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-14 оС
7:05
02.12.2020г.

Пензенский милиционер предлагал сделку управляющему трактиром

Приговором Ленинского районного суда города Пензы старшему  лейтенанту милиции - сотруднику РОВД, за злоупотребление должностными полномочиями  назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.В мае 2008 года, занимая должность старшего инспектора отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства милиции общественной безопасности отдела внутренних дел, старший лейтенант милиции при рассмотрении материала об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ в отношении работника трактира «День и ночь» вместо составления протокола, предложил управляющему предприятия сделку.  Отменить матери милиционера, которая арендует в этом трактире  торговую площадь под реализацию шашлыка, ежемесячную арендную плату в размере 15 тыс. рублей. Милиционер также потребовал возвратить ему денежные средства уже уплаченные за аренду за май 2008 года, пообещав взамен не составлять протокол об административном правонарушении в отношении ООО «День и ночь»,  уничтожить материал об административном правонарушении и впредь не проводить проверок в трактире.Как сообщает прокуратура Пензенской области, управляющий согласился на условия и вернул милиционеру 15 тыс. рублей, а тот в свою сжег материал об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ в отношении работника трактира «День и ночь». Приговором Ленинского районного суда Пензы старшему лейтенанту милиции по ч. 1 ст. 285 УК РФ назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговором Ленинского районного суда города Пензы старшему  лейтенанту милиции - сотруднику РОВД, за злоупотребление должностными полномочиями  назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

В мае 2008 года, занимая должность старшего инспектора отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства милиции общественной безопасности отдела внутренних дел, старший лейтенант милиции при рассмотрении материала об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ в отношении работника трактира «День и ночь» вместо составления протокола, предложил управляющему предприятия сделку.  Отменить матери милиционера, которая арендует в этом трактире  торговую площадь под реализацию шашлыка, ежемесячную арендную плату в размере 15 тыс. рублей. Милиционер также потребовал возвратить ему денежные средства уже уплаченные за аренду за май 2008 года, пообещав взамен не составлять протокол об административном правонарушении в отношении ООО «День и ночь»,  уничтожить материал об административном правонарушении и впредь не проводить проверок в трактире.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, управляющий согласился на условия и вернул милиционеру 15 тыс. рублей, а тот в свою сжег материал об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ в отношении работника трактира «День и ночь».

Приговором Ленинского районного суда Пензы старшему лейтенанту милиции по ч. 1 ст. 285 УК РФ назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте также:
Пензенцы погрузились в мир художников-авангардистов из Третьяковки
06:48
ХК «Дизель» 75 раз бросил по воротам «Ермака», но так и не смог победить
05:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс