print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 70 р

€ 80 р

12:27
15.07.2020г.

Пензенское правительство поддержало бизнес-проект по созданию кондитерского производства в Бессоновском районе

ООО "Русские продукты" воспользовалось программой поддержки малого бизнеса через конкурс бизнес-проектов, который проводит правительство Пензенской области«Данное предприятие воспользовалось тем направлением господдержки, которое называется «Компенсация процентных ставок по банковским кредитам». Им мы возмещаем 100% ставки рефинансирования», - сказал журналистам «ТВ-Экспресс»  заместитель председателя правительства Пензенской области Михаил Косой.На закупку автоматической линии по производству мармелада и смесителя для увеличения ассортимента продукции потребовалось более 19 миллионов рублей.«Нам возвращается по ставке РКЦ 10% от уплаты кредита. У нас, если кредит 14%, мы платим 14%, но нам 10% возвращается, и получается, что кредитный портфель у нас всего под 4%. Мне кажется, любой предприниматель об этом может только мечтать», - рассказывает  генеральный директор ООО "Русские продукты" Надежда Харченко,Сегодня предприятие наладило производство печенья, мармелада, суфле, вафель, халвы и т.д,  На предприятии трудится 40 человек.Как сообщает источник , ООО "Русские продукты" находятся на территории, так называемого "промпарка" - рядом расположены еще четыре организации, одна из которых тоже специализируется на кондитерском производстве. Как отмечают в региональном правительстве, этот фактор стимулирует развитие конкуренции,способствует расширению ассортимента товаров, улучшению качества продукции и созданию достойных условий труда для специалистов.

ООО "Русские продукты" воспользовалось программой поддержки малого бизнеса через конкурс бизнес-проектов, который проводит правительство Пензенской области

«Данное предприятие воспользовалось тем направлением господдержки, которое называется «Компенсация процентных ставок по банковским кредитам». Им мы возмещаем 100% ставки рефинансирования», - сказал журналистам «ТВ-Экспресс»  заместитель председателя правительства Пензенской области Михаил Косой.

На закупку автоматической линии по производству мармелада и смесителя для увеличения ассортимента продукции потребовалось более 19 миллионов рублей.

«Нам возвращается по ставке РКЦ 10% от уплаты кредита. У нас, если кредит 14%, мы платим 14%, но нам 10% возвращается, и получается, что кредитный портфель у нас всего под 4%. Мне кажется, любой предприниматель об этом может только мечтать», - рассказывает  генеральный директор ООО "Русские продукты" Надежда Харченко,

Сегодня предприятие наладило производство печенья, мармелада, суфле, вафель, халвы и т.д,  На предприятии трудится 40 человек.

Как сообщает источник , ООО "Русские продукты" находятся на территории, так называемого "промпарка" - рядом расположены еще четыре организации, одна из которых тоже специализируется на кондитерском производстве. Как отмечают в региональном правительстве, этот фактор стимулирует развитие конкуренции,способствует расширению ассортимента товаров, улучшению качества продукции и созданию достойных условий труда для специалистов.

Читайте также:
За транспортом в Пензе можно будет следить через мобильное приложение
12:26
В Пензе приступили к созданию граффити с великаном. Фото
12:24

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс